歯医者でのトラブルにより損害賠償請求した経験のある方いませんか?😭ま…
歯医者でのトラブルにより損害賠償請求した経験のある方いませんか?😭
また医療ミスによる訴訟についてなど詳しい方お力をお貸しください。
治療する予定と違う歯の詰め物をとられました。
なんの関係もない歯のため、また型を取って付け直すということをしなくてはいけません。
しかも初診料などとられました。
こちらから言わない限り、材料費もわたしから取ろうとされました。
そういった対応があまりにもひどくて訴えたいのですがどうしたらいいかわかりません😓とりあえずこの前払ってしまった初診料などは返金してもらいたいです。
ですがそれだけだは怒りが収まりません。
無駄に3回通わなくてはいけないし子供を連れて行くので大変すぎます。実際に治療したかった歯は進められないのに。
精神ダメージもあるし交通費(ガソリン代)も時間も使っていくんです。
ギャフンと言わせたい。。。
- アンパンマン(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
Kotori
私なら全て返金してもらあ信用出来ないので今回の治療が終わったら転院するかもです😩
相談するなら消費者センターとかはどうですかね?
Kotori
ちょっと調べたら地域の保健センターみたいなところに相談というパターンもあるようです🙌
アンパンマン
ありがとうございます🥺
返金してもらって歯も戻したらオッケーと思われるのも嫌だなぁと思ってしまって😭
元通りになるかもわからないし、無駄に通うので子どもを連れての通院、ガソリン代など請求したいです😭
治してもらうのも同じ歯医者には不信感しかないので違うところで治して治療費を請求しようかなとも思ってます😣
調べていただきありがとうございます!明日さっそく相談しようと思います😭
Kotori
個人的にはガソリン代まで出してくれるかは不明ですが、治療費は返金してもらいたいですよね!