妊娠・出産 妊娠7ヶ月なのですが、時々腰が痛く、腰ご重く歩くのも遅くなり、1人目… 妊娠7ヶ月なのですが、時々腰が痛く、腰ご重く歩くのも遅くなり、1人目の時より動けなくて 体重と増えつつ心配です。 安定期はウォーキングやヨガ、運動などしてる方たくさんいると思うのですが 辛くなったりありませんか?? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 安定期 妊娠7ヶ月 運動 体重 ヨガ ウォーキング はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Sora.* それ思います← こんなに重いのに みんなよく運動できるな😳って 驚いてました🤣 私も腰が痛すぎて ヨガとか憧れてましたけど 無理でした😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント