コメント
うるとらまん
ネットフリックス見ながら、ストレッチとか筋トレを10分とかでも始めれば痩せてくると思います😊✨
はる
夜の22時ですか?そんな遅くに食べないです(笑)
21〜22時には私も寝ます。
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにするだけでだいぶ落ちますよ!
-
ママリ
漠食いはしてません!キットカット1個とかです(T_T)
旦那の帰宅が遅く21時22時なので寝れなくて(>_<)
産前XSだったのに全く痩せずLLです(-_-)
母にもボロクソ言われるし…。
痩せたい気力はあるけど
モチベーション上げれなくて
太ってようが痩せてようが関係ないぐらい毎日しんどいです。けど言い訳ばかりしてられないのでダイエットしなきゃですよね- 11月8日
-
はる
あると食べちゃうので買わないようにしてます!
夕飯18時に食べてお風呂後に歯磨き済ませてます。旦那が21時すぎて帰ってくることもありますが帰ってくるまで寝てます(笑)玄関開けた音で目が覚めます。- 11月8日
ママリ
夜8時から9時半くらいまで毎日たけわきまりなさんのYouTubeのやつやってたら痩せました!
自分のやりたいようによりもきちんと時間やどこにきかせるかなどちゃんとやった方がききますよ*´ω`*
ママリ
ほんとですか(T_T)
産前XSだったのに全く痩せずLLです(-_-)
母にもボロクソ言われるし…。
痩せたい気力はあるけど
モチベーション上げれなくて
太ってようが痩せてようが関係ないぐらい毎日しんどいです。けど言い訳ばかりしてられないのでダイエットしなきゃですよね
うるとらまん
一気にやろうとすると気持ち続かないので、まずは1つだけやるとか😊
腹筋10回、を毎日必ずやる。
を続けてるうちに他のもやってみるか、回数増やすか、ッてなってくると思います👍
私も妊娠前に少しダイエットしたんですが、やり出すと体もしっかり応えてくれるのでやる気も出てくると思いますよ😊
足パカとかなら見ながら寝転んで出来るし、おやつもちょっとくらい食べてもいいですし、自分に甘く始めてもいいと思います✨