コメント
キウイ
悪露か生理かの判断は難しいみたいですね。
そして産後の生理も不定期だとよく聞きますよ。
あまり気にするとストレスになりますので、生理と思って、出血が長引く、痛みがある、等あれば受診されるとよいと思います!
キウイ
悪露か生理かの判断は難しいみたいですね。
そして産後の生理も不定期だとよく聞きますよ。
あまり気にするとストレスになりますので、生理と思って、出血が長引く、痛みがある、等あれば受診されるとよいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
悪露はどのくらいでなくなりましたか? もうすぐ出産してから3ヶ月になるのですが、まだ出血が治まりません。軽い生理みたいなのがずっと続いている感じです。 匂いも強くなく、腹痛も発熱もありません。色はどちらかと…
帝王切開にて入院、、、 前日入院含め8泊9日です。 県立病院でどうしても家庭の事情で 明日の術後4日目で帰宅したいのですが 早めて対応出来るのは5、6日目といわれ 4日で退院できるか上層部に確認してみる、、と主治医…
5歳の子どもです。 今朝から目が痛いと泣いて起きました。目やにが出ていましたが 日中出ていませんでした。熱は37.3℃。 眼科に行きましたが、アレルギーとばい菌が入ったみたいと言われました。 夕方になってしんどそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
不定期ですか..今のところ生理のときみたいな腰の痛みくらいでお腹とかは痛くないので様子見ます。ありがとうございます。