まゆり
私もバイバイって嫌いです!
他人かよ!って思います。
マタブル関係なく嫌ですよ(>_<)

みんころすけ
いってきます!がいいですよね👍
バイバイなんて言われたら、なにそれって怒っちゃいますよ(笑)
あと、いってきますのちゅーを忘れそうになってもキレます(笑)
まゆり
私もバイバイって嫌いです!
他人かよ!って思います。
マタブル関係なく嫌ですよ(>_<)
みんころすけ
いってきます!がいいですよね👍
バイバイなんて言われたら、なにそれって怒っちゃいますよ(笑)
あと、いってきますのちゅーを忘れそうになってもキレます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
垂れ流し愚痴… いまの上司が本当に無理になってきた。 仕事はできるし根っから悪ではないが、イライラが表に出やすくて説教が粘着質。 韓国人だから多めに見ていた部分もあるが、この前私がやらかした時にきちんと謝罪し…
あぁ〜なんもしたくないわ。元々料理嫌いなんだけど、なんだか最近気分が落ちてて余計に料理したくない。しかも急な出費でタイヤ交換に6万ぐらい必要。運転中に車が道路に乗り上げてしまいパンクしたからタイヤ交換しない…
ずーっと体調崩さずに過ごしてきた下の子。 いつぶりかの発熱39度。 具合悪くて食欲もなく、 寝る前には自分から 「カンチョウしないと治らないからぁ(泣)」ってなり、解熱剤もすんなりさせてくれて寝ました😪 偉すぎる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント