家事・料理 もうすぐ旦那の誕生日なので娘と手作りケーキを作る予定です!でもこの時… もうすぐ旦那の誕生日なので 娘と手作りケーキを作る予定です! でもこの時期ってスーパーにいちご 売ってないですよね😖 この時期に手作りケーキつくったかたは 何をトッピングしましたか?? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ しー(6歳) コメント ママリ 大阪ですが、1980円でなんか箱に丁寧に入ったいちごは見ました☺️ 11月8日 ママリ フルーツなしのチョコレートケーキ(ガナッシュクリーム、クッキーなどで飾り付け)にしました🍫 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント