家事・料理 昨日買って今日が消費期限の牛肉に茶色い部分がありました💦空気にさらし… 至急回答お願いします! 昨日買って今日が消費期限の牛肉に茶色い部分がありました💦 空気にさらして赤くなればOKとネットで見たのですが、時間がありません💦 皆さんなら気にせず調理しますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 茶色 肉 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 気になるのでその部分だけ捨てます💦 11月8日 なーちゃん 回答ありがとうございます! そうですね💦 茶色い部分だけ捨てて調理します! ありがとうございました😣 11月8日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうですね💦
茶色い部分だけ捨てて調理します!
ありがとうございました😣
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️