※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が10日で、昨日の夜にピンクのおりものが出たが、出血はなく、人工授精後に着床出血か疑問。経験者のアドバイスを求めています。

生理予定日が10日です。昨日の夜寝る前にトイレに行くとピンクのおりものがティッシュにつき、あぁまたリセットかぁって思いながらナプキンを付けて寝たんですけど出血の気配もなく今に至ります😅昨日のピンクのおりものはなんだったんだろう🤔人工授精が26日にありました。着床出血やったんですかね。。。時期的にどぉなんでしょうか。わかる方、こんな経験したことあり妊娠に至った方教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

naco🍒

まさに2人目の妊娠発覚時がそうでした!生理予定日2日前にピンクおりもので、あーーー生理だぁ...ってナプキンつけてたけど全くその後出血なし。生理予定日+1日でドゥーテストでフライングしたら、くっきり陽性反応出ました🥺✨
着床出血だといいですね🥺💓💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺着床出血だと信じたいです✨先生の指示で10日に検査薬使ってみてって言われてるんです。。。何事もなく10日を迎えたいですが…あと2日が長い😂今回検査の数値が良くなかったので期待せずにダメだろうと過ごしてたんですが、もしかしてってあるかもですね❗️期待しすぎずに待ちます😊ありがとうございます✨

そして、なこさん2人目妊娠おめでとうございます🎉寒くなってきてるしお子さんまだまだ手がかかる時期ですね😅お体大事にされてください😊わたしもあと続けるように願うばかりです🥺

• 11月8日