コメント

えまま
飲み始めて3日目ぐらいですが気持ち悪くは今のところなっていませんが味変わらないって書いてあるけど変わってるよなー。って思いながら飲んでいます!
えまま
飲み始めて3日目ぐらいですが気持ち悪くは今のところなっていませんが味変わらないって書いてあるけど変わってるよなー。って思いながら飲んでいます!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友って頑張って作った方がいいのでしょうか… 子どもが4歳で幼稚園に通っていますが、ママ友0です。 Xで 「ママ友関係苦手だけど子供のために頑張ってる。 作らない人は自分が主軸になってて子供のこと考えてない。…
ハウスクリーニング業をしているのですが、 自営業です! そこで子どもたちに体験してもらうイベント的なのがあるとしたら 何ができると思いますか? むしろ子どもの親としてこんなのあったら 面白いかもとかありますか?、
訳あって、 生活保護を受けさせていただいてます。 1年ちょい経ちました。 これから免許再取得、車の購入もしなきゃいけませんが その為の貯金もできません。 ぎりやっていけるってくらいしか頂けてないので 貯金なんて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます❣️
毎日摂取されてるんですね🌟そうなんですね😃たしかに、甘ったるいような独特の味になりますよね😌