咲や
バレエでよければ
森高子バレエ教室がありますよ
こでまりクリニックの近くにある小幡コミュニティーセンターでもレオタードを着ている子を見かけるので、バレエやっているみたいです
ママリ
昔、子供がラブズダンスで習ってました😄
教室が色々あるので、小幡も近くにあったと思います。
咲や
バレエでよければ
森高子バレエ教室がありますよ
こでまりクリニックの近くにある小幡コミュニティーセンターでもレオタードを着ている子を見かけるので、バレエやっているみたいです
ママリ
昔、子供がラブズダンスで習ってました😄
教室が色々あるので、小幡も近くにあったと思います。
「3歳」に関する質問
失業手当についてお願いします! ●24年12月中に退職。保育園退園して自宅保育。 ●25年4月に3歳になる。 ●25年9月から満3歳クラスが一斉スタートなので、9月から職探しをする。 ↑このような流れで、失業手当は満額もらえ…
3歳以上の女の子で、生まれてから髪の毛切ってないよーってお子さんおられますか? 本人希望ですか? 前髪以外は伸ばしっぱなしですか? 毛先は少し切り揃えたりしてますか? 寝る時まとめたりナイトキャップしたりして…
3歳、5歳の息子達がサンタさんにシルバニアを頼みたい!と言ってるんですが、遊ぶと思いますか?🤣 女の子のおもちゃだから!とかではなく、 5歳の次男は来年年長さんになるんですが シルバニアで遊んでくれるでしょうか😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント