コメント
メメ
上の子の時も、今回もしてないですよー☺️
うちの場合は「怖いから我慢する!!!」って言ってるのでしたくない訳ではないそうです笑。
ご主人もやっぱり赤ちゃんがいると思うと怖くて我慢されてるんじゃないですか?😃
2児のママ
妊娠中はした事ないですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
凄いですねでも最初っからなら私も多分心配とかはないんですけどね😵
- 11月8日
-
2児のママ
するのが怖くなったとかじゃないですか?あとはお腹大きくなってきたから旦那さん的にしない方がいいのかなぁって思ったりしてそうですよ
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもですね!
お腹大きくなってきたんできにしてるのかもですね😌考えすぎてしまうのもだめですね😵- 11月8日
だんごむし
妊娠中は私のが怖がってます💦
初期で不安定な時に、旦那に
「またしばらくできんのか〜😭」
といわれイライラしました!笑
-
だんごむし
因みにたぶん7wです。
うちの旦那とちがって
大切に思ってくれてる証拠では
ないでしょうか?- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
初期の時は怖いですよね😵私も初期は流してたんですけど中期前くらいからしてて最近無くなったんで心配になってました😓
- 11月8日
-
だんごむし
そんな急なんですね🤔
じやあ、妊婦だからということでもなく
旦那様側の、疲れてるとか
気分じゃないとかそういうこと
かも知れませんね💦- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
それかお腹出てきて気を使ってるのかなってみんなの聞いてて思いました😵
- 11月8日
ひいらぎ
お腹が大きくなってきて旦那さんが気を使ってくれてるのでは無いですか?😊大事に思ってくれてる証拠だと思いますよ♡
-
はじめてのママリ🔰
そーですね😌そー考えるようにします😌
- 11月8日
avocado
我が家も妊娠後期はぱったりでしたよ!信頼してたので特に何も思いませんでした!(笑)しようとしてもお腹がカチカチになって中断してばかりでお互いなんとなくしなくなってましたね💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気を使ってるのかもですね☹️産まれるまでの辛抱ですね😅
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そーなんですかね🙄それならいいんですけど1か月前までは普通にやってたのでいきなりだったので心配になっちゃって🥺
メメ
お腹大きくなって来たとか?
目に見えるとこの中に…って思うと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そーかもですね🙄もうちょっとで7ヶ月でお腹出てきたんでそれでかもですね☹️
メメ
私が男だったらなんか見られてる感じゃないけど、誰かそこにいる!って感じがしてお腹出てきたら躊躇う気がします🤣
なので気にしなくても、きっと体を気遣ってくれてるってことだし良いと思いますよ💗
はじめてのママリ🔰
そうですね😌ありがとうございます!心配してた自分が馬鹿らしく思ってきました笑