妊娠・出産 向かって左側を背中にしてお尻の下からのエコーだと思うんですが、合っ… 向かって左側を背中にしてお尻の下からのエコーだと思うんですが、合ってるかな…😅 足の間にシンボルのようなものがある気がするのですがどうでしょうか?? 性別早く知りたいです😊 たくさんのご意見聞けると嬉しいです🌼 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 性別 エコー はじめてのママリ🔰 コメント mayuna これは何周目のエコーですか??☺️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 23wです😊 11月8日 mayuna 21wの息子のエコーです! 🐘ついてればこのくらいはっきりうつります! はじめてのママリ🔰さんのお写真に私は🐘見つけられないです!! 女の子かもしれませんね☺️ 11月8日 mayuna ごめんなさい! 私の写真の味方がちがったかもです! むかって左側が背中なら 🐘見えるかもです!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
23wです😊
mayuna
21wの息子のエコーです!
🐘ついてればこのくらいはっきりうつります!
はじめてのママリ🔰さんのお写真に私は🐘見つけられないです!!
女の子かもしれませんね☺️
mayuna
ごめんなさい!
私の写真の味方がちがったかもです!
むかって左側が背中なら
🐘見えるかもです!!