※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日子供の前で旦那に腹立つから我慢できなくて一日中無言ですごしたけ…

昨日子供の前で旦那に腹立つから我慢できなくて一日中無言ですごしたけど夜ついにきれてしまいました。2歳半の我が子は、パパ!ママにごめんねして!と理解しているようでした。
私もかなしくなり涙が。
昨日散々言ったから、不貞腐れながら聞いていましたが、朝からは普通にしようということで朝からは旦那は普通にラインしてきました。←朝勤務時間早いので顔合わしていない。

我が子の前で喧嘩してしまい申し訳ない。

子供のトラウマになったりしないですかね?😢
2歳半だといつか忘れるのでしょうか。

自分は悪くないと思ってるらしいが、一応わかった、と言ったので、今日旦那が帰宅してからはもう、普通にしようとおもいますが。

というか普通にしたほうがいいですよね?
いつまでも腹立つからとひきずるのもきりがないですよね?

コメント

ママリ

恐らくトラウマにはならないと思います。

私でも幼稚園の頃の記憶がありますが、母親が泣いてる記憶で一番古いのは私が3.4歳の頃です。

切り替えた方がいいと思いますよ☺️じゃないと自分がしんどいだけです😂

怒っても笑っても同じ時間はもう戻ってこない、時間の無駄と思えば案外切り替えれますよ☺️