息子の初めての遠足でお弁当箱を探しています。どこで買えるか教えてください。
子供のお弁当箱ってどこで買ってますか?
今月末に息子が保育園で初めて遠足に行くのですが
我が家には息子用のお弁当箱も水筒もありません…
西松屋やアカチャンホンポには売ってなくて
100均(セリア)も見たのですが息子がテンションが上がりそうなものがありませんでした…
息子は電車や乗り物が好きなので、それ関連がいいかなぁと思って探しています。
皆さんどこで買われてますか??
birthdayにあるという情報も得たのですが
近所にはbirthdayがありません…
- もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonとかにも乗り物の形をしたお弁当箱とか色んなお弁当箱がありますよ♪
退会ユーザー
近くにイオンとかヨーカドーとかないですか?☺️スーパーだけでなく服とか雑貨とか入ってる系のショッピングセンターです。
だいたいどの時期も置いてますよ☺️
-
もっちーモチモチモチモチモチ
イオンあります!!
イオンモールの子供服とか置いてるエリアにあるんでしょうか…?- 11月8日
-
退会ユーザー
イオンの、おもちゃコーナーとか、文具コーナーにあったりします☺️
- 11月8日
-
ほんとですかー!
日曜日ですが気合入れてイオン行ってきます!ありがとうございますー!- 11月8日
ママリ
私はおもちゃ屋さんで買いました🙋♀️✨
西松屋とかより全然種類ありました✳️
あと子供用の雑貨屋さんとかにもありますよ🤗✨
-
おもちゃやさん!!トイザらスとかでしょうか…?
子供用の雑貨屋さんとかにもあるんですね、中学生とかが通うようなアクセとか鞄とか文房具とかもろもろ置いてるようなところでしょうか…?- 11月8日
-
ママリ
うちは逆にトイザらスが近くにないので行ったことないんですが🤣
ネットで見るとトイザらスでもお弁当箱出てきたのでありそうだと思います🤗✨
中学生のアクセサリーや文房具とかある所にもありしまよ🙋♀️- 11月8日
-
トイザらスにもお弁当箱あるんですねー!調べていただきありがとうございます💦
近くのイオンにトイザらスもあるので、日曜日ですが気合い入れてイオン行ってきます!雑貨屋さんもあるので!
ありがとうございます!- 11月8日
ネットで買うのもありですね!!
乗り物の形をしたお弁当箱は息子のテンション爆上がりして振り回しそうです!笑
探してみます、ありがとうございます^ ^
はじめてのママリ🔰
車とか電車の形のお弁当箱は700円代でありましたよ〜✨
是非みてみてください💓
見てきましたー!めちゃめちゃ可愛いー!
息子とも相談して決めます、ありがとうございましたー!