雑談・つぶやき 次男がコーディネートに目覚めて上と下の組み合わせを考えるようになっ… 次男がコーディネートに目覚めて上と下の組み合わせを考えるようになったのはいいんだけど、必ず同じ色で揃えてくるwww 今日もグレーマンコーデwww 最終更新:2020年11月8日 お気に入り コーディネート 男 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!! 色揃えたがります!! 今日うちはカズレーザー‼️ 全身緑がお気に入りです🤣 11月8日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます❤ カズレーザー😂 緑だとハルクですね🤣🤣🤣 別にいいけど、ちょっと恥ずかしいですよね🤭笑 11月8日 退会ユーザー ハルク🤣そんな厳つくないです🤣 そうなんですよーいや、良いんですよね!そう、服装くらい子供が好きなようにしたら良いと思いつつ、誰かとすれ違うとき「今日全身赤だねー、赤が良かったの?」とか聞いちゃう私がいます🤣 11月8日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ぎゃはー🤣🤣🤣 めっちゃわかります🤣 誰も聞いてないけど、私のセンスじゃないですよアピールしちゃいます🤣🤣🤣 11月8日 退会ユーザー ですよね🤣‼️ 自然な会話を意識しつつのアピール🤣早くこの無駄な緊張感を卒業したいですね😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます❤
カズレーザー😂
緑だとハルクですね🤣🤣🤣
別にいいけど、ちょっと恥ずかしいですよね🤭笑
退会ユーザー
ハルク🤣そんな厳つくないです🤣
そうなんですよーいや、良いんですよね!そう、服装くらい子供が好きなようにしたら良いと思いつつ、誰かとすれ違うとき「今日全身赤だねー、赤が良かったの?」とか聞いちゃう私がいます🤣
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ぎゃはー🤣🤣🤣
めっちゃわかります🤣
誰も聞いてないけど、私のセンスじゃないですよアピールしちゃいます🤣🤣🤣
退会ユーザー
ですよね🤣‼️
自然な会話を意識しつつのアピール🤣早くこの無駄な緊張感を卒業したいですね😂