妊娠・出産 一昨日、後期流産で出産しました。産院からは来月経過を見るための産後… 一昨日、後期流産で出産しました。 産院からは来月経過を見るための産後検診をすると言われています。 今回の妊娠で風疹抗体が8しかなかったので、すぐにでも受けに行きたいのですが、来週にでも内科などに受けに行っても良いでしょうか。 産院で心無い対応をされたので聞きたくなくて。こちらで質問すみません。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 産院 産後 妊娠 検診 出産しました はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ🔰 在庫ないかもしれないので電話で問い合わせてからいくといいですよ! 予防接種はいつでもできます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント