家事・料理 アリエールなど、大きいサイズの詰め替え使ってる方、ドラム式の洗濯機 … アリエールなど、大きいサイズの詰め替え使ってる方、ドラム式の洗濯機 使ってる方で どんくらい洗剤もちますか? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 M★(6歳, 8歳, 11歳) コメント きゃまたん! うちも一緒です! いつも安い時にまとめ買いで今年の1月に12個買い溜めして…後残りストック2個しかありません! なのでおそらく年内はもたないかなー! 7月25日 M★ 12コのまとめ買いですか!😳 どのくらいの量 使ってますか? うち洗濯多いと、水位も高めにしてキャップ並々にいれて、1ヶ月持たないことあるんですよ、、(><) 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M★
12コのまとめ買いですか!😳
どのくらいの量 使ってますか?
うち洗濯多いと、水位も高めにしてキャップ並々にいれて、1ヶ月持たないことあるんですよ、、(><)