コメント
ママリ
二つに見えるような…違うような…ってとこですが、先生は一つって言ってましたか?
ママリ
二つに見えるような…違うような…ってとこですが、先生は一つって言ってましたか?
「胎嚢」に関する質問
生理予定日(1/9)前日に妊娠検査薬で陽性になりました☺︎ 前回は5w4dで受診していましたが、胎嚢確認できただけだったので、今回は6wに入った辺りで行こうかと考えています☺️(それまでが長くてソワソワしますが…💦) 心拍確…
今のわたしの状況や稽留流産について質問です。 初めての妊娠なため、いろいろ調べたりしてよくわからず、経験談などお聞かせいただければと思います。 12/29に、妊娠検査薬陽性だったことや、年末年始を挟むため念の為…
44歳、妊娠検査薬で陽性反応あり。(自然妊娠) 週数的には5w3dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認できたのですが、3.5ミリしかなく、4週の大きさで、小さいと言われました。重ねて、年齢的にも3割は流産しますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴちゃん(25)
先生もん〜 ふたつ見える気もするなあ〜来週もう一回確認しよう!って言われました⚠️