コメント
ちぴちゃん(25)
二つ見えた胎嚢のエコー見せてもらえたりしますか??🌸
私は双子かも?と言われ。まだ来週行くのですがどんな感じなのかなと気になりました😊
回答にならずすみません。
ゆん
何か少しでも安心出来れば!
なんでも相談してください😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ω^)胎嚢は見えても赤ちゃんが見えなくてとても不安です💧
- 11月8日
久しぶりのママリ🌻
双子妊娠出産経験者ですꉂ☻
うちは5週で胎嚢、7週で心拍確認できましたが、赤ちゃんの成長もそれぞれなので、平均に当てはめることはないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ω^)双子出産されたのですね(^O^)次の検診が9週目なので、赤ちゃん見えなかったらどうしようって思ってます💧9週目の壁ってよく言うので…
- 11月8日
-
久しぶりのママリ🌻
9週の壁!わたしもそれすごく気にしてました💦
9週で赤ちゃんが見えないとなると少し心配にはなりますよね(౪ധ౪)
胎嚢自体は何週で見えたのでしょうか?- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢が見えたのは6週3日でした😆
ほんとに心配になります💧
遅いかもしれませんが、今日から葉酸のサプリを飲もうと思います。
病院で薬処方されてたので葉酸飲めなかったので、今日から始めます😆- 11月8日
あや〜か
私は4週で胎嚢を確認、6週で心拍確認、7週の時に心拍が2つあるのを見つけて双子だと分かりました!!
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます。コメントありがとうございます。4週で確認出来たのですね。早いですね。早い時期に確認できると安心しますよね。
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ω^)
私ので良ければどうぞ😆