雑談・つぶやき 昨晩、子どもたちが朝までぐっすり眠ってくれたことに感謝しています。今日は店長が不在なので、ミスに気をつける必要があります。 昨日 夕飯食べずに18時に寝た上の子 寝る前のおっぱい飲まずに寝た下の子 夜中覚悟してたけど 夜中覚醒することなく 2人とも朝まで寝てくれてありがとう🥺🙏🏻✨ 今日は仕事だ💪 店長いないらしいけど 店長いないと気がゆるむのか(笑) ミスすること多いから 気をつけよう😂⚠️⚠️ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 上の子 おっぱい ラテ☾·̩͙⋆ コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 昨夜はコメントありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 朝まで寝てくれて良かったですね❁¨̮ お仕事頑張ってください(。•̀㉨-)و ✧ 11月8日 ラテ☾·̩͙⋆ こちらこそ コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 娘さんはあれからぐっすり 寝てくれましたか😭?? ゆっくりできる時に しいさんもゆっくり してくださいね😭♥️ ありがとうございます!! 頑張ってきます|•'-'•)و✧ 11月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
こちらこそ
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
娘さんはあれからぐっすり
寝てくれましたか😭??
ゆっくりできる時に
しいさんもゆっくり
してくださいね😭♥️
ありがとうございます!!
頑張ってきます|•'-'•)و✧