その他の疑問 山口県山口市にお住まいの方に質問です!眼科はどこに通われてますか?山… 山口県山口市にお住まいの方に質問です! 眼科はどこに通われてますか? 山口市に引っ越して来て半年で、まだどこに眼科あるかよく分からないので一応ネットで調べてみたのですが口コミとかあまり載っていませんでした💦 子供が目を痒そうにしているので一度診てもらおうかなと思っています! ネットで予約取れるところだと嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 口コミ 山口県 山口市 引っ越し ぽん(6歳) コメント e♡h おがた眼科は女の先生で、優しいですよ! ネットで予約できます! キッズスペースもあるので待ってる間も待ちやすいです! 11月8日 ぽん キッズスペースあるのすごく有難いです✨ 情報ありがとうございました(^^)/ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
キッズスペースあるのすごく有難いです✨
情報ありがとうございました(^^)/