妊娠・出産 まだ週数が早くて、胎嚢かな〜て感じだったんですが、、、これはどうな… まだ週数が早くて、胎嚢かな〜て感じだったんですが、、、 これはどうなのかな?😅 産後生理が来ないで妊娠検査薬をしたら反応出たのではやすぎたのかな、、、、、。 ふたつ見えるような気もするけど影だろうね🚩 これは胎嚢かなー〜。 まだ早すぎて確定だねとは言われませんでした🤦🏼♀️💦 画面真ん中にある二つの丸です。 妊娠初期 4週前後だと思われます。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 3 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 妊娠初期 産後 胎嚢 ちぴちゃん(25)(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント (σ゚∀゚)σ 妊娠だといいですね~ この画像をスマホで撮ってるのがすごいなぁと思いました(^O^) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント