退会ユーザー
まだ1歳になったばっかりだからなのか離乳食の時とかに使ったスプーンの方が持ちやすいみたいです!
たまに画像のスプーン渡すんですけどサイズ的には問題なさそうでした!!
退会ユーザー
まだ1歳になったばっかりだからなのか離乳食の時とかに使ったスプーンの方が持ちやすいみたいです!
たまに画像のスプーン渡すんですけどサイズ的には問題なさそうでした!!
「1歳」に関する質問
社交的、人懐っこい子は保育園に行ってた方が良いと思いますか。 息子を1歳の誕生月から預けて3ヶ月経ったのですが、家庭の事情で退園の可能性が出てきました。 ただ、息子は社交的、人懐っこい性格で、保育園にもすぐ馴…
我が家の育て方?は子どもが不機嫌や、暴れても 割とお笑いにもってく育て方してて、今の所まだ、3歳1歳だし、どうしたらよかったかの振り返りとかよっぽどでなければしてません。てか覚えられるの?3歳男児。と思ってる…
教えてください! 育休を連続して約4年取って、この度復職するのですが 育児時短就業給付金の対象になりますか?(下の子は1歳です) 「育児時短就業開始日前2年間に、賃金支払基礎日数が11日以上ある(ない場合 は賃金の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント