退会ユーザー
まだ1歳になったばっかりだからなのか離乳食の時とかに使ったスプーンの方が持ちやすいみたいです!
たまに画像のスプーン渡すんですけどサイズ的には問題なさそうでした!!
退会ユーザー
まだ1歳になったばっかりだからなのか離乳食の時とかに使ったスプーンの方が持ちやすいみたいです!
たまに画像のスプーン渡すんですけどサイズ的には問題なさそうでした!!
「1歳」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですけど 生後2週間ぐらいで、あーうーみたいな 喃語を言ってて保育士の母も早いね!って びっくりされて1ヶ月検診でも 目線も合ってる気がするしお喋りもしてるから 成長早いんだね!と言われ…
離乳食後期です。完了期、幼児食、大人のものを取り分け〜の違いが調べてもよく分かりません。 今は手づかみで軟飯おにぎりやおやきなどあげています。 これからどういう風にしていいったらいいか分かりません。。 皆さ…
2人目妊娠中でつわりが本当にきついです。 まだ、7週くらいですがこれからまだまだあるのかと気が滅入っています、、。 しかも吐きづわりで本当に私自身吐きやすい体質で常に気持ち悪いです。1人目の時もそんな感じでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント