退会ユーザー
まだ1歳になったばっかりだからなのか離乳食の時とかに使ったスプーンの方が持ちやすいみたいです!
たまに画像のスプーン渡すんですけどサイズ的には問題なさそうでした!!
退会ユーザー
まだ1歳になったばっかりだからなのか離乳食の時とかに使ったスプーンの方が持ちやすいみたいです!
たまに画像のスプーン渡すんですけどサイズ的には問題なさそうでした!!
「1歳」に関する質問
1歳です。 1週間ちょっと前から鼻水が出ていて、数日前から咳も出始め、昨日から黄緑色のねちゃねちゃの目ヤニが酷いです、、 目も擦るので、朝起きたら黄緑色のカピカピの目ヤニが前髪こめかみ鼻ほっぺなどに付いてい…
3月の春休み中の平日にレゴランドへ行こうと思っているのですが、春休みだから混みますかね? また、雨だった場合でも楽しめますか? あと、感染症の心配があるのですが、やっぱレゴとか触った後は手洗い、消毒したほうが…
息子が偏食すぎて困ってます 🥹(涙) 1歳までは何でも食べてました! 1歳すぎてから毎月お熱が出てて喉が腫れて その頃から偏食になりました💦 ( 周期性発熱 ) ・食べる物🥣 パン / バナナ/ ヨーグルト/ お菓子 (せん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント