※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

今、33週ですが、今の段階で14キロも増えてます!ダイエットは、どうしたらいいでしょうか?

今、33週ですが、今の段階で14キロも増えてます!ダイエットは、どうしたらいいでしょうか?

コメント

凛

わたしもそうでした(>_<)ダイエットじゃなく現状維持しました!!

• あい

あい

努力します!ありがとうございました‼

• 7月25日
ザト

妊娠中にダイエットはできない(赤ちゃんのためにすべきではない)ので、いまは現状維持にして、産後に期待するのが良いですよヾ(*´▽`*)ノ
いまは白いご飯を毎食しっかり食べて、温かいお野菜と適度なタンパク質を摂るのが現状維持にも赤ちゃんにも良いと思います♪

• あい

あい

ありがとうございます!

• 7月25日

産後痩せるので大丈夫です!
今はその体重を維持されてください😂

• あい

あい

了解しました‼ありがとうございます‼

• 7月25日
aki

ダイエットはダメですよ😣
他の方々が言うように現状維持しましょ!

後半、浮腫で急激な体重増加が出たりするので料理の味付けを塩とか醤油じゃなくポン酢に変えるだけでも塩分抑えられて良いと看護師さんにアドバイスされました♪

私も最後なんて息してるだけで太ってるんじゃないかと思いましたよ〜笑

• あい

あい

そうですよね、そんなに食べてないような、でも食べてるのかもしれません、

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

私は夜だけ炭水化物抜いて、朝昼は普通に色々食べてます(^-^)
急に増えると焦りますが、ごはんを豆腐にしたり、野菜を多めにしたりしてますよ♡

まぁちゃん

私はご飯の量だけすこし減らして、夜の20時半以降間食しなくなったら増え方も緩やかになりました(●'◡'●)ノ
またはどうしても小腹が空いた時は、ローカロリーのゼリーでしのいでます‼︎
お互い頑張りましょう♬