妊娠・出産 先輩ママさんへ、朝、無色透明の液体に血液が混じっていたのですが、おしるしでしょうか? 先輩ママさんに質問です💦 朝方、何か出たと思ってトイレへ🚻 無色透明の液体に血液が少し混じってた✨ おしるしですかね👶?? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り おしるし 体 トイレ ♡mym♡(9歳) コメント maaa✩ おしるしだと思いますよ♡ 1人目の時はそんな感じでした٩(ˊᗜˋ*) もうすぐ可愛いbabyに会えますね♡ 7月25日 ♡mym♡ コメントありがとうございます🍀 無意識に出たので破水した❗って焦りました(笑) いつ陣痛がくるか分かりませんが我が子のために頑張ります👶✨✨ 7月25日 maaa✩ 私もえっ( ゚д゚ )っと一瞬焦った記憶があります(笑) 張りや痛みが続いたら間隔計ってみてください・・・٩(ˊᗜˋ*) 7月25日 ♡mym♡ アドバイスありがとうございます🍀 すぐ母に言って、念のため今日1日仕事休んでもらいました💦 7月25日 maaa✩ 念には念を・・・ですからね(*´ο`*)♡ ご出産頑張って下さいね(((o(*゚▽゚*)o))) 7月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mym♡
コメントありがとうございます🍀
無意識に出たので破水した❗って焦りました(笑)
いつ陣痛がくるか分かりませんが我が子のために頑張ります👶✨✨
maaa✩
私もえっ( ゚д゚ )っと一瞬焦った記憶があります(笑)
張りや痛みが続いたら間隔計ってみてください・・・٩(ˊᗜˋ*)
♡mym♡
アドバイスありがとうございます🍀
すぐ母に言って、念のため今日1日仕事休んでもらいました💦
maaa✩
念には念を・・・ですからね(*´ο`*)♡
ご出産頑張って下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))