コメント
まる
妊娠初期は特に不安なこと多いし情緒不安定ですよね。
私は未だによく泣きますけど😂
辛いことがあったりしたら、ここに吐き出したらいいと思います✨
知らない人の方が、吐き出しやすかったりするので☺️
まる
妊娠初期は特に不安なこと多いし情緒不安定ですよね。
私は未だによく泣きますけど😂
辛いことがあったりしたら、ここに吐き出したらいいと思います✨
知らない人の方が、吐き出しやすかったりするので☺️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、腰痛での母健カードについて 12週前半の初マタです。 腰痛がひどく悩んでいます。 寝転んでいても、座っていてもずっと痛く、歩くのも1歩1歩気をつけないとズキっと痛みが走ります、、。 デスクワーク、たまに…
双子初診のエコーで出産予定日が2週間ズレてた方いますか? 妊娠7wで初診の初マタです。 最終月経から計算すると出産予定日9/26でしたが、エコーの結果は妊娠5w出産予定日10/13でした(+18日) 排卵がズレてたんだろうね…
夫について。 35週の妊婦です。夫についての質問です。毎日通勤で往復4時間程度かかります。疲れているのはわかるのですが、帰宅してから食事、入浴をすると早朝までゲーム。朝は起きれないため、私が起こしています。休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
とても早い返信嬉しいです😭
ありがとうございます。
妊娠中って何かしら
不安とかあるしなかなか
難しいですよね💦
ママリでこうして話してるだけで
少し楽になります!
ありがとうございます♡
まる
お腹の中の様子も見えないから余計にですね😢
私ははじめての妊娠で流産だったこともあって、妊娠初期は毎日不安で泣いてました💦
支えてくれる人や理解してくれる人が周りにたくさんいればいいですけど、それもなかなか難しいですもんね
いつでもお話し聞きますので、辛くなったら吐き出してくださいね☺️
れもん
私も最初の妊娠は流産でした。
なので不安はとても強いです😔
本当にメンタル弱ってたので
そうやって言ってもらうだけで
また泣けてきます🥺♡
ありがとうございます😭😭
明日からもまた頑張れそうです🌈