妊娠・出産 妊娠初期で情緒不安定になり、最近よく泣いてしまいます。話せる人がいなくて辛いです。 妊娠初期で情緒不安定になり 最近よく泣いてしまいます。 いつになったら泣かなくなるかなぁ、、 話せる人も特にいなくて 吐き出すところが無いので辛いです😔 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊娠初期 情緒不安定 れもん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント まる 妊娠初期は特に不安なこと多いし情緒不安定ですよね。 私は未だによく泣きますけど😂 辛いことがあったりしたら、ここに吐き出したらいいと思います✨ 知らない人の方が、吐き出しやすかったりするので☺️ 11月7日 れもん とても早い返信嬉しいです😭 ありがとうございます。 妊娠中って何かしら 不安とかあるしなかなか 難しいですよね💦 ママリでこうして話してるだけで 少し楽になります! ありがとうございます♡ 11月7日 まる お腹の中の様子も見えないから余計にですね😢 私ははじめての妊娠で流産だったこともあって、妊娠初期は毎日不安で泣いてました💦 支えてくれる人や理解してくれる人が周りにたくさんいればいいですけど、それもなかなか難しいですもんね いつでもお話し聞きますので、辛くなったら吐き出してくださいね☺️ 11月7日 れもん 私も最初の妊娠は流産でした。 なので不安はとても強いです😔 本当にメンタル弱ってたので そうやって言ってもらうだけで また泣けてきます🥺♡ ありがとうございます😭😭 明日からもまた頑張れそうです🌈 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
とても早い返信嬉しいです😭
ありがとうございます。
妊娠中って何かしら
不安とかあるしなかなか
難しいですよね💦
ママリでこうして話してるだけで
少し楽になります!
ありがとうございます♡
まる
お腹の中の様子も見えないから余計にですね😢
私ははじめての妊娠で流産だったこともあって、妊娠初期は毎日不安で泣いてました💦
支えてくれる人や理解してくれる人が周りにたくさんいればいいですけど、それもなかなか難しいですもんね
いつでもお話し聞きますので、辛くなったら吐き出してくださいね☺️
れもん
私も最初の妊娠は流産でした。
なので不安はとても強いです😔
本当にメンタル弱ってたので
そうやって言ってもらうだけで
また泣けてきます🥺♡
ありがとうございます😭😭
明日からもまた頑張れそうです🌈