3mama
出します💡もう年賀状頼んで先月末届きました😶💡
年賀状辞めるなら一斉に辞めるのが色んなトラブルにもならず良いのかなと思います😀

sia
義家次第ですね(´-ω-`)
うちの義両親は年賀状楽しみにしてるのでやめられません💧
実親とはLINEだけで紙のやりとりしてません(^^)

退会ユーザー
形骸的に出しています。義両親や義兄弟たちには手書きメッセージなんて書かないです🤣
3mama
出します💡もう年賀状頼んで先月末届きました😶💡
年賀状辞めるなら一斉に辞めるのが色んなトラブルにもならず良いのかなと思います😀
sia
義家次第ですね(´-ω-`)
うちの義両親は年賀状楽しみにしてるのでやめられません💧
実親とはLINEだけで紙のやりとりしてません(^^)
退会ユーザー
形骸的に出しています。義両親や義兄弟たちには手書きメッセージなんて書かないです🤣
「義母」に関する質問
義母が新築の近くにアパートを探しています。 一人暮らしの義母が、うちの新築の近くにアパートを探しているようです😣 今は車で5分ほどのところに住んでいます。(同じ学区です) この度新築が建ったのですが、その隣の…
家を建てる話をしていたとき、義母が「家は1,000万円くらいのでいいんじゃない?うち(夫実家)は広すぎて(8LDK)大変だから。」と言ってきた。 1,000万円で注文住宅が建つか〜い!
ベビーカー皆さん何購入しましたか?? ベビーカーとチャイルドシートをお義母さんが 購入してくれることになったのですが お義母さんにもまだ小学低学年の義妹がいて これからお金かかることだし申し訳ないなって 思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント