sia
義家次第ですね(´-ω-`)
うちの義両親は年賀状楽しみにしてるのでやめられません💧
実親とはLINEだけで紙のやりとりしてません(^^)
3mama
出します💡もう年賀状頼んで先月末届きました😶💡
年賀状辞めるなら一斉に辞めるのが色んなトラブルにもならず良いのかなと思います😀
退会ユーザー
形骸的に出しています。義両親や義兄弟たちには手書きメッセージなんて書かないです🤣
sia
義家次第ですね(´-ω-`)
うちの義両親は年賀状楽しみにしてるのでやめられません💧
実親とはLINEだけで紙のやりとりしてません(^^)
3mama
出します💡もう年賀状頼んで先月末届きました😶💡
年賀状辞めるなら一斉に辞めるのが色んなトラブルにもならず良いのかなと思います😀
退会ユーザー
形骸的に出しています。義両親や義兄弟たちには手書きメッセージなんて書かないです🤣
「義母」に関する質問
帝王切開の時の義母立ち会い 切迫で入院中です。予定帝王切開をするのですが、上の子がおり現在義母に見てもらっています。 義母のことは色々あり苦手です。 実母は他界しており他に頼れる人がいないため仕方なく頼るしか…
義父母の家で同居中なんですけど、トイレが2つあって寝る時の部屋も私と次男、トイレを挟んで隣が義父なんです。 それで今さっき義父がトイレ行って私も少し後に行ったんですけど、トイレットペーパーの芯だけ残ってまし…
旦那の家族のことが どーしても好きになれません。 元々そんなに好きになれなかったうえに 育児中に嫌なことを言われて 義母のことは嫌いになり‥ でも時間が経つにつれて 会ったら普通には会話します。 旦那自身も実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント