コメント
ジュアンナ
え?赤口って悪い日柄ですか?
慶事ごとだと、正午をまたぐと吉ですが…
気になるようでしたら、正午に合わせてお参りの予約されるのはどうでしょう??
ジュアンナ
え?赤口って悪い日柄ですか?
慶事ごとだと、正午をまたぐと吉ですが…
気になるようでしたら、正午に合わせてお参りの予約されるのはどうでしょう??
「七五三」に関する質問
スタジオアリスで七五三を撮った方に質問です。 撮影は9月予定です。 撮影料+お出かけレンタル+台紙写真3〜4枚だと料金はどの位になりましたか? また、撮影料+お出かけレンタルは同じだけど、他のにしてこの料金…
七五三、初めて着物姿を見た時うるっときますか? 産後の涙腺がやばすぎて、他人の子の動画とかで普通に泣けてきてしまうんですが😂 我が子の着物姿を見たらどんな感情になるのか… 明日スタジオ撮影でドキドキです!
七五三のお祝いをどうしようか迷っています。 来月3歳になる息子の七五三を今年やるのか、 息子5歳、娘2歳(数えで3歳)の年にまとめてやるのか、 その両方やるのか… 女の子は7歳でもやるのか? とか… 同じ年齢差の兄妹い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュアンナ
多分ほとんど気にしてない方のほうが多いかと…😅
結婚式ですら今は六曜気にする方だいぶ減ってきてますしね…
まぁこればっかりは気の持ちようなんで、お参りは午前中にするとして、お祝いの昼食が正午だから良しとするとか🤔
このご時世、六曜気にするよりも、混み合う日を避ける方が大事かと思いますよ🤗
ジュアンナ
結婚式の仕事をずっとしてまして、七五三のレンタルや撮影も業務にあったんですが、確かに結婚式は大安から順に予約が埋まっていく感じでしたけど、七五三の六曜にこだわってたお客さんには、そういえば会ったことありません🙄
平日の方がゆっくり出来ていいですよ🤗
はじめてのママリ🔰
午前中に行きたくって…。
あまり、気にしなくてもいいんでしょうかね…。
はじめてのママリ🔰
結婚式でもあまり気にしないんですね!
確かに混み合う日を避ける事が一番ですよね😊