コメント
ジュアンナ
え?赤口って悪い日柄ですか?
慶事ごとだと、正午をまたぐと吉ですが…
気になるようでしたら、正午に合わせてお参りの予約されるのはどうでしょう??
ジュアンナ
え?赤口って悪い日柄ですか?
慶事ごとだと、正午をまたぐと吉ですが…
気になるようでしたら、正午に合わせてお参りの予約されるのはどうでしょう??
「七五三」に関する質問
男の子で3歳の七五三された方、教えてください🙏 (プロの写真撮影された方のみ回答お願いします🙇♀️) ・写真撮影はロケーション、スタジオどちらにされましたか? ・衣装はどうされましたか?(良かったら両親の服装…
聞いてください〜🥹七五三で日本髪をお願いしたのに触覚ヘアーにされました😂若い美容師さんだったからか、前髪の横だけ垂らした触覚ヘアーにされました🫨送迎は父親だったので私はその場にいなかったから指摘できず…そのま…
小学校入学の為、新しい制服を着てランドセルを背負って神社⛩️で写真撮りたいなーと思ってますがおかしいでしょうか?制服といえば小学校とか桜🌸の背景がいいですかね🤔 神社にも桜咲くんですが、お宮参り、七五三と写真撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前中に行きたくって…。
あまり、気にしなくてもいいんでしょうかね…。
ジュアンナ
多分ほとんど気にしてない方のほうが多いかと…😅
結婚式ですら今は六曜気にする方だいぶ減ってきてますしね…
まぁこればっかりは気の持ちようなんで、お参りは午前中にするとして、お祝いの昼食が正午だから良しとするとか🤔
このご時世、六曜気にするよりも、混み合う日を避ける方が大事かと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
結婚式でもあまり気にしないんですね!
確かに混み合う日を避ける事が一番ですよね😊
ジュアンナ
結婚式の仕事をずっとしてまして、七五三のレンタルや撮影も業務にあったんですが、確かに結婚式は大安から順に予約が埋まっていく感じでしたけど、七五三の六曜にこだわってたお客さんには、そういえば会ったことありません🙄
平日の方がゆっくり出来ていいですよ🤗