※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アップリカのスムーヴADを使っている方へ。購入を検討中で、使い心地や3輪の対面や重さについて教えてください。

アップリカのスムーヴADを使ってる方に質問です。
購入を検討してるんですが、使い心地はどーですか?
3輪だと、対面ができなかったり、重かったりするんですが、その点はどーでしょうか。

コメント

MAMA♡

スイスイ進むけどとにかく重いです😂😂
わたしは常に車移動なのですが、車移動でもあーー重いなーーって感じながら片付けてましたww

はっち

対面出来ないのは気にならなかったです。重いのは重いですが、とにかくタイヤがしっかりしてるから段差スイスイで見た目もオシャレ(3輪で)買って良かったなって思います♡まだ使ってますよ〜

ゅん❤︎

上の方と同じく、対面出来ない事は気にならなかったです◡̈*
それよりもめちゃくちゃ重たいので、私は下の子には1ヶ月検診の時しか使わず、腰座るまで抱っこ紐で頑張ってました😂
腰座ってからは同じアップリカのB型を使ってます(笑)
でも、スイスイいく感じは、スムーヴが断トツ良いなと思います☺️✨

ママ

走行性がめちゃくちゃいいです‼︎
今も動物園に行く時には使いますが、押した感じが軽くて余裕です😊
乗り心地も良さそうです😍❤️

重いですが我が子はベビーカーに乗るとご機嫌で、長時間でない限りは泣かないです✨
性能の良いベビーカーのおかげだと思っています!

はじめてのママリ🔰

まとめてコメントすみません。
みなさんのコメントを参考に購入してみました!ありがとうございます😊