コメント

めい
分かります!生理前の自分、どうかしちゃってますよね😭
生理前だといつもイライラしないことに過敏に反応して、子どもに対しても感情が抑えられなかったりします💦命の母を飲むしかないのかなと考えてます😅

あんこ
わかりますー😭😭つらいですよね。。
授乳終わったらピル飲もうと思ってます!
-
RまHま
コメントありがとうございます。辛いです…1度婦人科か、薬剤師に相談に行こうと思います!
- 11月8日
めい
分かります!生理前の自分、どうかしちゃってますよね😭
生理前だといつもイライラしないことに過敏に反応して、子どもに対しても感情が抑えられなかったりします💦命の母を飲むしかないのかなと考えてます😅
あんこ
わかりますー😭😭つらいですよね。。
授乳終わったらピル飲もうと思ってます!
RまHま
コメントありがとうございます。辛いです…1度婦人科か、薬剤師に相談に行こうと思います!
「遊び」に関する質問
遊び場などに行くと、ママさんもパパさんも、すごいね〜!かっこいいね〜!次はこうしよう!など、大きな声で子どもを盛り上げてる方などたまに見かけせません?😂 毎日こんなかんじ?!私は無のときあるわ…と思いながら遠…
息子が元気すぎる、薬もらいに小児科行っても遊びたいとか走りたいが強すぎて動き回ってる、最初優しく気逸らさせるけど流石にダメだと思って無理やり抱っこすると癇癪、、、 まだ一才だしそりゃ動きたいよねーて思うけ…
本当に家のおもちゃで遊べない2歳半の息子。 新しく買ったおもちゃも長くて3日で飽きる。おもちゃを一新してもダメ。 家での遊びはひたすら私にまとわりついたり、いないいないばあしたり、こちょこちょしたり、私とソフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RまHま
コメントありがとうございます。情緒不安定すぎてやばいです😓子供に対してももう鬱陶しいしか思えないです😓生理になって落ち着いてくると基本的なイタズラとか泣き声もイライラしないんですけどね😣命の母考えます。