コメント

りー
人参3等分とかかなり大きめに切っても柔らかくなるので、細かくしないで炊飯器に入れた方がいいと思います☺️
りー
人参3等分とかかなり大きめに切っても柔らかくなるので、細かくしないで炊飯器に入れた方がいいと思います☺️
「離乳食後期」に関する質問
9ヶ月半ばになり、つかみ食べの練習中です。 食事のどのタイミングでつかみ食べさせるが良いのでしょう? スプーンで食べさせるスープやヨーグルトなども一緒に出すのですが、つかみ食べ食材は最初、途中、最後、いつが良…
離乳食後期です。 みなさん、茹で野菜ってどんなもの作ってるんですか?にんじん大根ブロッコリーぐらいしか思いつかず、、。 茹で野菜は離乳食準備の時に火から茹でて提供してるかんじでしょうか?😂 めんどくささが勝っ…
離乳食後期です。 軟飯にチャレンジしていますがうまくいかないのでアドバイスください🙇♀️ 1.米1合→水2合 おかゆモードで炊飯 柔らかいけど写真のように餅っぽくなり、子がたまにオエっとなる 2.米1合→水1.5号 おかゆモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳聞いてよかったです😂大きめに切って炊飯器にすることにします!
ありがとうございます☺️