コメント

ままり
登録販売者は過去問から8割近く出るので、独学でもいいかなと思います☺️
教材も安くないので確実に1発で仕留めたいところですよね😖
私は会社のサポートで取りましたが、ユーキャンはかなり高く受講費取ってるな〜と思います💦

🍄きのこ🍄
キャリカレで勉強してます!
もし試験に落ちたら返金、
合格したら、対象となる講座が二講座めが無料になるのに惹かれました☺️
上の方と同じで、
テキストも大事だけど、過去問をひたすら解いていく方が頭に入っていきます!💪
ままり
登録販売者は過去問から8割近く出るので、独学でもいいかなと思います☺️
教材も安くないので確実に1発で仕留めたいところですよね😖
私は会社のサポートで取りましたが、ユーキャンはかなり高く受講費取ってるな〜と思います💦
🍄きのこ🍄
キャリカレで勉強してます!
もし試験に落ちたら返金、
合格したら、対象となる講座が二講座めが無料になるのに惹かれました☺️
上の方と同じで、
テキストも大事だけど、過去問をひたすら解いていく方が頭に入っていきます!💪
「資格」に関する質問
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
現在、税理士事務所の総務兼経理として働いています。 シングルマザーになったので、少しでも手取りアップのため今年からコンサル業務にも挑戦します。 今後のために何か資格を取りたいと考えています。 税理士試験はあ…
みなさんに質問です ・キッズスペース等はどんな形がいいですか? ①スタッフがみてくれて、カットカラー、カットパーマ、カットのみ(ブリーチ、縮毛矯正不可)で1メニューにつき+500円 ②保育士など資格ありの方がみてくれて…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌🙌🏻
過去問は調べたら出てきますか??💦
教材調べてみようと思います🙄やっぱりユーキャンなどは高いですよね…
ままり
前年度分はネットでも地域の過去問アップされてると思います😃
過去問集は買うなら、厳選版ではなくとにかく数を解くといいですよ〜☺️
地域によって難易度が違うので、この地域の問題結構解けるな!と思うところで受験するのも手だと思います!
私は埼玉と栃木で受験しましたが、福島が比較的簡単だと言われていました😃