※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

最近ディズニーランド行った方いますか😌?来週行く予定なので見た方が良…

最近ディズニーランド行った方いますか😌?
来週行く予定なので
見た方が良い、行った方が良い
1歳の子連れでも楽しい乗り物
何が美味しい、微妙など
情報ある方お願いします😊

コメント

毛布にくるまって冬を越す

見た方がいいのは新エリアですね😊美女と野獣の街並み、お城の再現すごいです🏰ただどうしてもゲストが殺到してて密ですが…💦
お子さんはまだ食べられないと思いますが新エリアで売られてるチュロスがアップルキャラメル味で美味しかったです😋🍎

18時からのナイトフォールグロウもキレイだし、時間は短いけどレアなパレードなのでぜひ✨

• ママり

ママり

アトラクションが抽選なだけでエリアは見ること出来るんですね🧐!
    えー美味しそう🥺❤️
    絶対食べます!笑
    18時のパレードまで頑張っていようと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    回答有難うございます☺️

• 11月7日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

エリアは誰でも入れますよ💡故に混んでいますが💦
    お城の中には当選者しか入れないので外れたけど撮影したい人は別途撮影用の列ができてました🏰👀

お子さんも美女と野獣なら乗れると思うのでぜひ抽選トライしてみてください🌹✨

• 11月7日
ゆちママ

定番ですが、うちの子はスモールワールドとダンボが好きです😊ハニハンとか美女と野獣は泣いちゃってダメでした😂
パーク内をうろうろしているカメラマンさんにとっても素敵な写真を撮ってもらいました!お金かかりますが、データダウンロードする予定です✨
あとは大人の食べ物ですが、スパイシーチキンレッグが大好きです😋💕冬限定のチョコレートチュロスもオススメです!

• ママり

ママり

1歳でもその辺り乗れるんですね😳!
    なかなかアトラクション乗らないですし、やっぱり泣いちゃいますよね😂💦
    そんなのあるんですね😳!
    知らなかったです、見てみます!
    はー美味しそう🤤
    絶対食べます笑

• 11月7日