コメント
さくら🔰
不妊治療のクリニックで名前で呼ばれるなんてびっくりです。😨
ご意見ボックスみたいなのがあれば絶対に入れます。笑
わざわざ声かける必要はないと思いますがお手洗いで会ったりしたら無視するわけにもいかないですし会釈するくらいしないと逆に不自然ですよね。😣
なな
わたしの場合は見かけて目が合い、あ!ってお互いなったので、あいさつしました!連絡先は知らないですが、その方の旦那さんと私たち夫婦が同じ会社でお世話になっているので、それから旦那さん通してお互いの不妊治療の情報交換?みたいなのをしたりしました!😊
ママリ
コメントありがとうございます!
不妊治療のクリニックは名前で呼ばれないところが多いのですね💦
軽く会釈するくらいでいいですかね😅
さくら🔰
何件か通いましたが、診察券の番号が画面に表示されたり、アプリせ呼ばれたり、携帯を貸し出しされてそれで呼ばれたり、ですよ。
診察券番号が一般的かなと。
あちらから話しかけてこられたらお話しますけど、話したくない場合もありますから慎重になっちゃいますね、場所が場所だけに‥。😣
ママリ
確かに診察券番号で呼んで欲しいです!今更ですが😅意見箱あったので、書いてみます!
場所が場所ですし、だいぶデリケートな話になりますよね…万が一遭遇の場合は軽く挨拶だけにしようと思います。あとは相手の出方に合わせます💦