お出かけ コストコで私が本会員カード、主人が家族カードを持っているのですが、… コストコで私が本会員カード、主人が家族カードを持っているのですが、先月末で更新月が過ぎています。 主人がお友達とコストコに行きたいみたいなんですが、更新は家族カードの人でもできるかご存知の方いらっしゃいませんか? 本会員カードを持っている人が更新しないと家族カードは使えませんか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 友達 家族 新月 コストコ 主人 ティプ(5歳3ヶ月) コメント mamari 更新しないと使えないです! 家族カードでもレジでお金払えば更新はできるみたいです😊🙌 11月7日 ティプ 家族カードでも更新できるんですね。ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティプ
家族カードでも更新できるんですね。ありがとうございました😊