※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中で何もせずにお腹が空くのが不思議。普段は忙しいのに、豪華な食事でも夜から朝までお腹が空きそう。

今入院中ですが、今日はほとんど何もせず1日ベッドに横になってるだけなのにお腹空くのって凄いなと思いました😂
普段は上の子のお世話したり公園連れて行ったりしてバタバタしててもここまでお腹空かないのに🤔
不思議ですよね!笑

豪華な食事に3時のおやつもあるのに。この調子だと夜〜朝はめっちゃお腹空きそう😱

コメント

私もでした‼️
母乳で全てを吸い取られてるの⁉️って位お腹空きました😂
やることないから余計考えることなくてお腹空くのかも😅
今だけしかゆっくりできないと思うので、存分に1人ご飯堪能してください😊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ今日産まれたばかりで、母乳も1回くらいしか吸わせていないんですが、既にお腹空いてて恥ずかしいです😂笑
    これから頻回授乳になったら益々お腹空いたりしそうですね!笑

いつも上の子に食べさせながらの食事だったので、自分の食事なんてかきこみ飯でしたが、入院中はゆっくり温かいご飯食べられて幸せです🍚💕
    堪能します!!笑

ありがとうございました❤️

• 11月7日