はじめてのママリ🔰
わかります😭私も前回流産しているので不安で不安で
とりあえず今安定期まできました!✨4週間に1回になった今、より不安もありますが、信じて頑張ろうと思っています☺️
はむさんも赤ちゃん信じてがんばりましょう✨

退会ユーザー
不安になりますよね😢
私は7wからチクチクし始めましたが10wには喪失しましたが妊娠継続して出産にいたりました。
あまり考えすぎて疲れないようにしてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も前回流産しているので不安で不安で
とりあえず今安定期まできました!✨4週間に1回になった今、より不安もありますが、信じて頑張ろうと思っています☺️
はむさんも赤ちゃん信じてがんばりましょう✨
退会ユーザー
不安になりますよね😢
私は7wからチクチクし始めましたが10wには喪失しましたが妊娠継続して出産にいたりました。
あまり考えすぎて疲れないようにしてくださいね😢
「検診」に関する質問
初めての出産で分からないことが多かったので、友人に質問をしましたが非常識だったでしょうか… 検診までまだ時間が空くのと、ネット情報も色々あるから経験のある友人に聞きたいなと思い、、、その友人は初産で予定日通…
15wのエコーです! ⚪️性別何となくこっちだろうな〜 ⚪️この形で🚹もしくは🚺だった! って思われる方、居ませんか(・ω・ = ・ω・)? 性別が知りたく…! 今回18wの検診も分からず終いでした( ´・ω・`)
4日後に後期検診があるのですが、ノンカフェインカフェオレとお菓子食べても検査に引っかからないですかね❓ 急に食べたくなって仕方ありません🤣 皆さんは検診前のこの現象どうしてますか❓笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント