ママリ
まだはっきり感じられないっていうのもあるのかなぁと思います!
ココ
私の妊娠中は、16週くらいの時だと胎動を感じるか感じないかくらいだったので、心配要らないですよ👌🏻✨
ママリ
まだはっきり感じられないっていうのもあるのかなぁと思います!
ココ
私の妊娠中は、16週くらいの時だと胎動を感じるか感じないかくらいだったので、心配要らないですよ👌🏻✨
「胎動」に関する質問
胎動っていつ頃から感じましたか? なんとなく最近寝ているとモニョモニョする気がするのですが、、さすがにまだガスですかね? 13w3d、2人目妊娠中 妊娠前のBMI19と痩せよりの普通体型です
36週妊婦です。 今日の夜、旦那とぶつかってしまいお腹に衝撃を受けました。 そこから胎動が弱く少ない気がしているのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 夕方から体調も悪く、37.5度の微熱と風邪症状もあります。…
来週で妊娠9ヶ月を迎える2人目妊娠中のものです👶🏻 8ヶ月の半ばくらいからお腹がすごく重くなってきてすぐに息が切れるし、疲れやすいしあぁほんとに安定期終わったんだな…と感じる毎日です💦 そして最近は赤ちゃんが大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント