ママリ
昼夜逆転というか昼夜の区別が無かったです!笑
朝起きてカーテン開けて、日中はお日様に当てて〜とかしてましたが、うちの子はそんなの関係ない!と言わんばかりにリズムバラバラでした🤣
寝る時間と起きる時間は1歳半くらいでやっと整ってきました😭💦
あーか
逆転というより寝て起きての繰り返しでした💡
朝リビングに行って顔拭いたりする時間と、お風呂の時間、夜寝室に行く時間を決めてたら段々とリズム出来ました!
2人目は上の子に合わせてやってたら自然とリズムができました!
ママリ
昼夜逆転というか昼夜の区別が無かったです!笑
朝起きてカーテン開けて、日中はお日様に当てて〜とかしてましたが、うちの子はそんなの関係ない!と言わんばかりにリズムバラバラでした🤣
寝る時間と起きる時間は1歳半くらいでやっと整ってきました😭💦
あーか
逆転というより寝て起きての繰り返しでした💡
朝リビングに行って顔拭いたりする時間と、お風呂の時間、夜寝室に行く時間を決めてたら段々とリズム出来ました!
2人目は上の子に合わせてやってたら自然とリズムができました!
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミで育ててます🍼 生後1ヶ月と1週間なんですが1回のミルクの量が120mlだと2時間ほどでお腹が空くみたいで飲み切っても足りなさそうにしてて困っています💦140mlにしたらまだ早いと思いますか? 1日の便の回数も1回とかな…
生後1ヶ月です。 日中抱っこ以外で寝ません。授乳後、寝落ちし膝の上からベッドに移動すると泣きます、、なのでれまた抱っこ ベッドで寝れる要素1ミリもないんですけど、やはり個人によるものでしょうか🥲 寝れる子はベッ…
生後1ヶ月 初めて散歩しに外出たら 歩きタバコのおじさんいてめちゃくちゃ臭かった💢 すぐ逃げたけど赤ちゃんに 影響ないですかね? せっかく初めて外出たのに、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント