コメント

ママリ
5日前で陽性反応でましたよ⸝⋆⸝⋆
化学流産など不安になってしまうならまだやめといたほうがいいかもです💦
ママリ
5日前で陽性反応でましたよ⸝⋆⸝⋆
化学流産など不安になってしまうならまだやめといたほうがいいかもです💦
「妊娠」に関する質問
妊娠(21週)中期に入って週1の便秘が凄く辛いです( ᐪ꒳ᐪ ) 健診でも今のところ母子ともに健康で何も問題ないのですがほんとに便秘だけが今悩みです… 食べ物や飲み物、何か改善できるものはないですかね? 軽い運動でもス…
妊娠27週です 張ってない時のお腹ってやわらかいですよね? わたしなんていうか張ってなくても パツパツしているというか、 皮膚がぴーんてなっているためやわらかいけど 硬い、、?みたいなかんじなんです💦 説明下手で…
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒスイ
ほんとですか!生理予定日が11/2だったとしたらそろそろ.....ですかね😖
確かにそういう心配もありますよね😭
そわそわするけど、、悩みます😂
ママリ
もう出ると思いますよー!
ヒスイ
ほんとですか!検査するかめっちゃ迷います😂
ちなみに、検査薬で陽性だった場合って、検査薬やった日から何日くらいしたら病院行った方がいいんでしょうか?🤔
あまり早く行き過ぎるのも何も見えないと聞きますし、、😖
(1人目の時は初診で既に心拍確認の遅さだったのでわからなくて💦)
ママリ
生理予定日当日でこのくらいでした!参考になればですが、、、!💦
今コロナの時期で上の子をあんまりなんども連れていかないといけないのがいやだったのと、1人目のときに心拍確認まで何度もいって実費が多かったので推定6w5dでいきました!心拍確認もできましたよ♩♩♩
ママリ
これです!
ヒスイ
写真もありがとうございます!
生理予定日当日でも結構くっきりですね!
そうなんですよね💦コロナが本当に怖いですよね😭
6w後半くらいで心拍確認もできるんですね!
確かに実費の分なども考えると、検査薬陽性でも少し待ってから行った方がいいですよね😖💦
ありがとうございます!とても参考になりました!
ママリ
あんまり早くても子宮外妊娠でも来週また確認してみましょうとなって何も出来ないみたいなので ᵕ ᵕ̩̩
6wから7wにかけてにいくのがいいみたいです!
ヒスイ
そうなんですね😖💦
陽性だったらそのくらいに行ってみます!!
ありがとうございます✨