妊娠・出産 妊娠検査薬は生理予定日1週間後に使用するのが一般的です。11/2-11/4の生理予定日にはまだ早いですかね? 妊娠してるかどうかどうしてもそわそわしちゃって、生理予定日が11/2-11/4あたりなんですけど(不順でピンポイントで日が出せなくて💦)まだ検査薬は早いですかね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ごく普通の生理予定日1週間後に使うやつです💦 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 ヒスイ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 5日前で陽性反応でましたよ⸝⋆⸝⋆ 化学流産など不安になってしまうならまだやめといたほうがいいかもです💦 11月7日 ヒスイ ほんとですか!生理予定日が11/2だったとしたらそろそろ.....ですかね😖 確かにそういう心配もありますよね😭 そわそわするけど、、悩みます😂 11月7日 ママリ もう出ると思いますよー! 11月7日 ヒスイ ほんとですか!検査するかめっちゃ迷います😂 ちなみに、検査薬で陽性だった場合って、検査薬やった日から何日くらいしたら病院行った方がいいんでしょうか?🤔 あまり早く行き過ぎるのも何も見えないと聞きますし、、😖 (1人目の時は初診で既に心拍確認の遅さだったのでわからなくて💦) 11月7日 ママリ 生理予定日当日でこのくらいでした!参考になればですが、、、!💦 今コロナの時期で上の子をあんまりなんども連れていかないといけないのがいやだったのと、1人目のときに心拍確認まで何度もいって実費が多かったので推定6w5dでいきました!心拍確認もできましたよ♩♩♩ 11月7日 ママリ これです! 11月7日 ヒスイ 写真もありがとうございます! 生理予定日当日でも結構くっきりですね! そうなんですよね💦コロナが本当に怖いですよね😭 6w後半くらいで心拍確認もできるんですね! 確かに実費の分なども考えると、検査薬陽性でも少し待ってから行った方がいいですよね😖💦 ありがとうございます!とても参考になりました! 11月7日 ママリ あんまり早くても子宮外妊娠でも来週また確認してみましょうとなって何も出来ないみたいなので ᵕ ᵕ̩̩ 6wから7wにかけてにいくのがいいみたいです! 11月7日 ヒスイ そうなんですね😖💦 陽性だったらそのくらいに行ってみます!! ありがとうございます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
ほんとですか!生理予定日が11/2だったとしたらそろそろ.....ですかね😖
確かにそういう心配もありますよね😭
そわそわするけど、、悩みます😂
ママリ
もう出ると思いますよー!
ヒスイ
ほんとですか!検査するかめっちゃ迷います😂
ちなみに、検査薬で陽性だった場合って、検査薬やった日から何日くらいしたら病院行った方がいいんでしょうか?🤔
あまり早く行き過ぎるのも何も見えないと聞きますし、、😖
(1人目の時は初診で既に心拍確認の遅さだったのでわからなくて💦)
ママリ
生理予定日当日でこのくらいでした!参考になればですが、、、!💦
今コロナの時期で上の子をあんまりなんども連れていかないといけないのがいやだったのと、1人目のときに心拍確認まで何度もいって実費が多かったので推定6w5dでいきました!心拍確認もできましたよ♩♩♩
ママリ
これです!
ヒスイ
写真もありがとうございます!
生理予定日当日でも結構くっきりですね!
そうなんですよね💦コロナが本当に怖いですよね😭
6w後半くらいで心拍確認もできるんですね!
確かに実費の分なども考えると、検査薬陽性でも少し待ってから行った方がいいですよね😖💦
ありがとうございます!とても参考になりました!
ママリ
あんまり早くても子宮外妊娠でも来週また確認してみましょうとなって何も出来ないみたいなので ᵕ ᵕ̩̩
6wから7wにかけてにいくのがいいみたいです!
ヒスイ
そうなんですね😖💦
陽性だったらそのくらいに行ってみます!!
ありがとうございます✨