妊娠・出産 人工授精で排卵日が確定していていま6週で胎嚢が見えませんでしたもう来… 人工授精で排卵日が確定していて いま6週で胎嚢が見えませんでした もう来週手術すると言われました 尿中hcgが700くらいです こんなに早く手術するものなんですか? 7週くらいで胎嚢見えたとかたまに目にしますけど😭 展開が早すぎてついていけません 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 妊娠7週目 人工授精 胎嚢 にこ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 6w後半とかですか? ᵕ ᵕ̩̩ 11月7日 にこ ちょうど6週です! 11月7日 ママリ そうなんですね、、 ᵕ ᵕ̩̩ hcgがかなり低いので胎嚢がこの先も見えてこないだろうという判定なのかもしれないです、、 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ちょうど6週です!
ママリ
そうなんですね、、 ᵕ ᵕ̩̩
hcgがかなり低いので胎嚢がこの先も見えてこないだろうという判定なのかもしれないです、、