コメント
まぬーる
もうタップリ飲んで、寝たらどうですかね?
精神力だけでムリムリ起きててもいいことないし、寝なさいよってなりますよね😁
まぬーる
もうタップリ飲んで、寝たらどうですかね?
精神力だけでムリムリ起きててもいいことないし、寝なさいよってなりますよね😁
「昼寝」に関する質問
自分なりに辛くてしんどいのに分かってもらえないのが悲しいです。 「でも仕事には行けたんでしょ?私は毎日点滴に通って大変だったよ」「たった5キロ減っただけでしょ?私は10キロ減っちゃって」「昼寝てくれるならマシ…
夫が夜勤のある仕事をしています。 夜勤4日間は眠れないみたいで 毎日3〜4時間睡眠です。 毎日グチグチ言ってますが 毎回夜勤の最終日には必ず 「眠れなくてきつい。これは鬱になりかけてる」 「睡眠障害すぎてきつい、…
スワドルが卒業できません。 昼寝はおくるみを3ヶ月まで使用していましたが 手が動かせなくなるので嫌がりそのまま卒業しました。 今はお腹をさすると寝てくれます。 スワドルも赤ちゃんのタイミングで嫌がってから 卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi
コメントありがとうございます😌
本当に出来ることならそうしたいです😞眠いなら寝てくれー❗️ってなります😭