子育て・グッズ なぜなの…機嫌悪くて泣いててテレビつけたらクレヨンしんちゃんやってて… なぜなの…機嫌悪くて泣いててテレビつけたらクレヨンしんちゃんやってて機嫌良く見出したと思ったら急に号泣…昼寝上手くいかなかったからかずっと泣いてる…抱っこしても泣くし…夜も睡眠退行か1.5から2時間おきに起きてくるからもうイライラしてしまう…泣いてる時ばかりは可愛いって思えないよー😭😭😭 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 昼寝 テレビ 泣く 睡眠退行 aoi(5歳4ヶ月) コメント まぬーる もうタップリ飲んで、寝たらどうですかね? 精神力だけでムリムリ起きててもいいことないし、寝なさいよってなりますよね😁 11月7日 aoi コメントありがとうございます😌 本当に出来ることならそうしたいです😞眠いなら寝てくれー❗️ってなります😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
コメントありがとうございます😌
本当に出来ることならそうしたいです😞眠いなら寝てくれー❗️ってなります😭