コメント
まぬーる
もうタップリ飲んで、寝たらどうですかね?
精神力だけでムリムリ起きててもいいことないし、寝なさいよってなりますよね😁
まぬーる
もうタップリ飲んで、寝たらどうですかね?
精神力だけでムリムリ起きててもいいことないし、寝なさいよってなりますよね😁
「昼寝」に関する質問
新1年生です。 昨日学校から帰って来てから気持ち悪いと言って37.7ぐらいの熱がありました。嘔吐や下痢はなく、長めの昼寝をしてから夜ご飯は割としっかり食べました。 今朝起きたら熱は37.1ぐらいで気持ち悪さもなく元気…
元々夜通し寝る日の方が多かった子なのに、アラームのスヌーズ機能レベルに笑えるくらい何十回も起きるようになったんですが、原因分かりません! とりあえず最近は毎日昼も夜も全然寝ず、昼寝5分〜15分、夜は1回でも2時…
小児科か耳鼻科どちらに連れて行こうか迷っています… それとも もう少し様子見するべき? ・熱はなし。食欲、元気あり。 昼寝、夜寝はできている ・鼻詰まり ・透明か白く濁った鼻水(鼻は自分で噛めます) ・痰?鼻水?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi
コメントありがとうございます😌
本当に出来ることならそうしたいです😞眠いなら寝てくれー❗️ってなります😭