あん
学生のとき働いてましたが、幼稚園のママさん沢山働いてました!
416ママ
2歳の子供を保育園に預けながらフルタイムで働いています😊
1人1人に担当を持たされるのでかなりやりがいはありますが無印良品のイメージとは裏腹にめちゃくちゃ体力仕事なのでそこは少ししんどいです💦
ですが福利厚生はしっかりしていますし新しい商品も一足先にゲットできたり割引もあったりするので子供の保育園の服はうちは無印です😂
無印好きな方にはおすすめのお仕事ですよ〜☺️
あん
学生のとき働いてましたが、幼稚園のママさん沢山働いてました!
416ママ
2歳の子供を保育園に預けながらフルタイムで働いています😊
1人1人に担当を持たされるのでかなりやりがいはありますが無印良品のイメージとは裏腹にめちゃくちゃ体力仕事なのでそこは少ししんどいです💦
ですが福利厚生はしっかりしていますし新しい商品も一足先にゲットできたり割引もあったりするので子供の保育園の服はうちは無印です😂
無印好きな方にはおすすめのお仕事ですよ〜☺️
「お仕事」に関する質問
事務職を経験した方教えてください。 私は前職アパレル正社員で、Excelはvlookupと表計算 簡単めの足し算かけひき割り算等平均値を出したり 基礎中の基礎レベル1くらいしか使いこなせません。 資格は日本語ワープロ3級と…
33歳で医療系の資格をもって働いていますが、いまだに自分が何が好きで、何が向いているのかが分かりません。 今やっている仕事も苦手なこともありますが、好きな部分も見出せるので続けていますが中途半端な気がしてい…
非常勤で働いている方いらっしゃいますか? 常勤正社員でしか働いたことがなくて、非常勤ってものがどんなものなのかが全然分からず、教えてもらいたいです。 私が勤務していた部署では過去一度も非常勤職員が在籍してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント