ギュットクルームの前カゴに子供を乗せている方へ。フットカバーの利用を検討中ですか?手元にあるけど上げ下ろしが心配💦
ギュットクルームに乗っいて、前カゴ部分に子供を乗せている方に質問です。これからの時期、フットカバーは利用しますか?購入時に付いていたので手元にあるのですが、上げ下ろし大変かなと思って使うのを躊躇しています💦
- ゆきみだいふく(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
フットカバーつけてます!カバーがついていることで、乗せ下ろしが大変だと感じたことはないです❗
ギュットクルームに乗っいて、前カゴ部分に子供を乗せている方に質問です。これからの時期、フットカバーは利用しますか?購入時に付いていたので手元にあるのですが、上げ下ろし大変かなと思って使うのを躊躇しています💦
ママリ
フットカバーつけてます!カバーがついていることで、乗せ下ろしが大変だと感じたことはないです❗
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 一歳前後の子が保育園行きはじめたとき、ママとバイバイしてから泣く子はどのくらい泣いてますか? 実家に行った時、30分くらい私が外に出ていたんですが、ずっと泣いていたといいます 数…
授乳したらすぐ寝てしまいます💦 泣いておっぱいあげてたら3分以内には寝ます。 一応口は動いてるものの吸う力は 弱まってます😇 飲んでるのかおしゃぶり感覚なのか… ミルクを足してますが ミルクの時は起きて飲んでま…
今度初めて母に子どもを半日ほど預けるのですが何か気をつけるポイントや、言っておくべきことはありますか? ミルクの頻度や量などは日記帳を持参する予定です!子どもを預けるのが初めてなのと、産後母と会う期間がほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます!✨カバーはつけっぱなしにしていますか?
ママリ
基本的につけっぱなしです!保育園で靴をどろどろに、してきたときは外して洗ってます😅
ゆきみだいふく
ありがとうございます✨
やはり汚れますよね💦雨の日は都度付け替える感じですか?質問ばかりですみません💦
ママリ
雨の日は上からレインカバー(パナソニックの)してます!本当はフットカバー外してレインカバーかけないとダメみたいですけど、そのままかけられるので!
ゆきみだいふく
かけられてしまうのですね😲
ありがとうございます✨もう少し寒くなったらフットカバー使ってみようと思います☺️