※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

ギュットクルームの前カゴに子供を乗せている方へ。フットカバーの利用を検討中ですか?手元にあるけど上げ下ろしが心配💦

ギュットクルームに乗っいて、前カゴ部分に子供を乗せている方に質問です。これからの時期、フットカバーは利用しますか?購入時に付いていたので手元にあるのですが、上げ下ろし大変かなと思って使うのを躊躇しています💦

コメント

ママリ

フットカバーつけてます!カバーがついていることで、乗せ下ろしが大変だと感じたことはないです❗

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます!✨カバーはつけっぱなしにしていますか?

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

基本的につけっぱなしです!保育園で靴をどろどろに、してきたときは外して洗ってます😅

• 11月7日
  • ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます✨
    やはり汚れますよね💦雨の日は都度付け替える感じですか?質問ばかりですみません💦

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

雨の日は上からレインカバー(パナソニックの)してます!本当はフットカバー外してレインカバーかけないとダメみたいですけど、そのままかけられるので!

• 11月8日
  • ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

かけられてしまうのですね😲
    ありがとうございます✨もう少し寒くなったらフットカバー使ってみようと思います☺️

• 11月8日