コメント
まだら姫
地域は全然違うのですが、千葉駅近くにある「パセリ」というお店は小児のメガネ専門店です。
うちの子もメガネが必要で、病院から紹介されました。
お店は小さいのですが、お店の方が丁寧に見立ててくれ、相談にのってくれますし、アフターサービスもバッチリです。
親切なお店で安心出来るのでうちは八千代市ですがそこに行っています。
まだら姫
地域は全然違うのですが、千葉駅近くにある「パセリ」というお店は小児のメガネ専門店です。
うちの子もメガネが必要で、病院から紹介されました。
お店は小さいのですが、お店の方が丁寧に見立ててくれ、相談にのってくれますし、アフターサービスもバッチリです。
親切なお店で安心出来るのでうちは八千代市ですがそこに行っています。
「4歳」に関する質問
今月から体外受精にステップアップしました! 授かれるまで、総額いくらくらいかかりましたか?? 夫34歳 妻36歳 子1人 タイミング8回くらい、人工授精2回行いました。 低AMH0.7ですが、検査で他に大きな問題は無さそ…
2人目妊娠中です。 女の子希望で1.2人目どちらも男の子です。 3人目はないので、何事もなければ男の子しか産めない人生になる予定です。 1人目と2人目は4歳差です。 産み分けまでしたのに、と思ってしまって 正直今は全…
3〜4歳差で2人お子さんがいる方、お子さんの性格とお子さん同士の関係性を教えて下さい!! 2人目のタイミングの参考にさせて欲しいので、良ければ2人目が産まれた時の上の子の反応、イヤイヤ期の有無、性別なども教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティー
お返事ありがとうございます!
パセリのHP見てみたら、とても良さそうなお店ですね。ちゃんと合う物を作ってあげたいのでお店の方のアドバイスは重要ですよね。もう少し近かったらぜひ行きたかったです。
壊れた時にすぐ対応できるよう近場でと考えているので、色々探してみます。
ありがとうございます😊