お出かけ かっぱ寿司のおすすめメニュー教えてください。️今夜初めてかっぱ寿司に… かっぱ寿司のおすすめメニュー教えてください♥️ 今夜初めてかっぱ寿司に行きます✨ ゴートゥーイート利用するので、値段を気にせず心ゆくまで寿司を堪能する予定です😍 期間限定、定番、変わり種、デザートなどなど かっぱ寿司でのおすすめメニューあれば教えてほしいです!! 最終更新:2020年11月7日 お気に入り おすすめ 値段 みかん大好き🍊(6歳, 10歳) コメント りんご 生クリームのってるプリンめちゃ美味しいです! 11月7日 みかん大好き🍊 プリンめちゃくちゃ美味しかったです!! 生クリーム苦手なので、普通のにしたんですが、本当最高でした😍 聞いてなかったら普段プリンなんて食べてなかったので教えていただいてありがとうございました✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん大好き🍊
プリンめちゃくちゃ美味しかったです!!
生クリーム苦手なので、普通のにしたんですが、本当最高でした😍
聞いてなかったら普段プリンなんて食べてなかったので教えていただいてありがとうございました✨