ファッション・コスメ 毛穴吸引器を持ってる方いますか?あれ、毛穴目立ったりしないんでしょう… 毛穴吸引器を持ってる方いますか? あれ、毛穴目立ったりしないんでしょうか?🤔 鼻と頬の毛穴がすごく目立ち、角栓もあるので、 ピンセットでちょこっと抜いちゃったりします。 ダメだとは分かってるんですが… でも吸引器の方が肌にいいなら、買おうかと思ってます😂 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 3 頬 吸引器 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント だいママ 吸引器ではないですが、ウォーターピーリング使っています。 特に毛穴目立ったりしてませんよ。逆に角質が少なくなって綺麗になりました。 質問と少しズレててすみません💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 ウォーターピーリングって難しい印象があったので、あまり見てなかったです💦 でも綺麗になるなら、使ってみたいです✨調べてみます!ありがとうございます😊 11月8日 だいママ 全然難しくないですよ(^^) 顔を濡らして肌で当ててスーッとなでるだけです★ 11月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどー👍簡単そうですね!ありがとうございました😊 11月8日
はじめてのママリ🔰
ウォーターピーリングって難しい印象があったので、あまり見てなかったです💦
でも綺麗になるなら、使ってみたいです✨調べてみます!ありがとうございます😊
だいママ
全然難しくないですよ(^^)
顔を濡らして肌で当ててスーッとなでるだけです★
はじめてのママリ🔰
なるほどー👍簡単そうですね!ありがとうございました😊