コメント

はーた(´-`).。oO(
私は家では取っ手の付いてるもの使って外ではなしの物使ってます(о´∀`о)

ちょびあん
取っ手なしを持ってます☆始めはリッチェルを持っていたのですが、取っ手を持って振り回して壊したので(^_^;)取っ手なしでもまだ持ちづらそうだったり、中身がいっぱいだと無理ですが、両手で持つことは出来るみたいです(^^)慣れかな?って♪
-
ぱんだ
コメントありがとうございます!
こちらを読んで「は!うちの子も振り回すわ!」と思い出し取っ手なしを購入する決意が出来ました!
リッチェルの持っているマグには取っ手があるし1つずつ持ってみようと思います♪( ´▽`)- 7月25日

あさしぃmama
わぁ😍
こんな可愛いのあるんですね!
私なら取っ手ある方買います(^-^)
-
ぱんだ
魔法瓶になっているので
保冷も出来き、良いなーと考えてます(^^)
やっぱりディズニー可愛いですよね♡
でもがさばるんじゃないかと迷っちゃいます(´;ω;`)- 7月25日
-
あさしぃmama
ホントいいですね!
昨日トーマスの普通のマグ買ったの失敗~😭笑
ディズニーってだけで無駄にテンション上がります💓
魔法瓶だとやっぱお出掛け用って感じだから
取っ手邪魔になるんですよね~
せめて取り外し出来れば良いのに😑
でもやっぱ可愛いから私ならディズニー買っちゃうかな~😕笑- 7月25日
-
ぱんだ
外出用に買ってみては♪( ´▽`)?笑
ディズニー大好きだから
キャラクター物に弱くて余計に迷います(笑)- 7月25日

くと
ミッキー欲しかったのですが、取っ手がかさばるなーと思い、取っ手なしのものを使っています。
-
ぱんだ
そこなんですよね(´;ω;`)
がさばらないほうがのちのち楽そうだなーなんて思うと…
ただ1人で取っ手なくても飲めるかなー?と迷います( ;∀;)- 7月25日
-
くと
ですよね…💧一緒ですね 笑
中身入ってても持てますかね?重くて結局支えがいるかなーと思って、取っ手なしです💦
悩んでくださいね😅
結局、ぱんだ56さんはどちらを選ばれるのか興味あります 笑- 7月25日
-
ぱんだ
ふふふ( *´艸`)気になります?笑
多分取っ手なしにすると思います!
今使ってるリッチェルには取っ手があるから、この際無い物買ってみようかなと思い始めてます!笑- 7月25日

t.mama💓
私もこれ悩んでました😭!
私自身がサーモスの水筒持ってるんですが、保温機能がしっかりしてるからなのか重いし取っ手なしで飲めるかなーと思いつつ結局悩んでまだ買ってないです😥(笑)
-
ぱんだ
悩みますよねー!!!
多分取っ手なしにします(´・ω・`)- 7月25日

退会ユーザー
私もこれ、そろそろ買おうと思ってました(^^)/
うちもリッチェルのストローマグ使ってます(^-^)
マグのハンドルとって持たせてみたらどうですかー?
うちの子はハンドルなくても持って飲みますよー☆
ハンドルあると、かなり横幅ひろくなるので邪魔ですよね(^^;
-
ぱんだ
哺乳瓶200mlたまーに持てるのですが
リッチェルのマグも結局取っ手を持って遊び出すから支えて飲ませている状態なので取っ手なしを買いそうです!笑- 7月25日
ぱんだ
両方お持ちなんですね(*゚▽゚*)
今リッチェルのストローマグを外でも室内でも兼用していて迷ってました(´ . .̫ . `)
取っ手なしを外用にされているのはがさばらないようにでしょうか???
はーた(´-`).。oO(
家ではピジョンのストローマグ使ってます!最初は外にも持っていったのですが
魔法瓶じゃなくすぐ温くなってしまうのでTHERMOSのミッキーの取っ手なしがたまたま赤ちゃん本舗に売ってたので買いました(о´∀`о)
ぱんだ
そういうことだったんですね(^^)
私も赤ちゃん本舗で見てから
存在を知りました(笑)