※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

隣の人の香水がきついよー😭今までほとんど遭遇することなかったけど、産…

隣の人の香水がきついよー😭
今までほとんど遭遇することなかったけど、産婦人科で香水振りかけまくってくる人ほんとにいるんだ・・
鼻死んどるやん・・

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

妊娠中って匂いに敏感になりやすくなるのに、産婦人科で香水かけまくってる人とかいるとすごく気分悪くなりませんか?🤣
私産婦人科ではありませんが、アカチャンホンポとか行った時に香水臭い人がいたらすごい気持ち悪くなります😱

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    ほんといつもより過敏なのでとてつもなくキツイです〜😭
    ふんわり香るくらいなら、あ、いい匂いってなるのに、被ったようなレベルの人にはは近付きたくないですよね😭

• 11月7日
  • ❦ちな 17 年子ママ❦

❦ちな 17 年子ママ❦

私なら、香水臭っ、って普通に言ってしまいます。
    前も匂いキツすぎて気持ち悪くてその人の通ったとこすら通りたくなかったです。
    鼻詰まってんの?って思います。🤣

• 11月7日
油淋鶏の極み

飲食店や病院に香水や柔軟剤の匂いプンプンで来る人、社会的マナーがなってないなーって思います😓

• 芝黒

芝黒

香水に限らずそういった人は別な部分でもマナーがなっていなそうで、あまりお近づきになりたくないですね💧

• 11月7日
marun❁❀

いますよねー…私はヘアワックスの匂いも無理でした…産婦人科はつわりの人もいるってこと考えて欲しいですよね😰マスクしてても遮断できないあの香り😱

• 芝黒

芝黒

ワックスもきついですね💦
    私は男性の皮脂の匂いも本当にきつくて、今夫も若干、うっとなります😂
    外出た時空気おいしーい!となりました😓

• 11月7日
初夏☀️

居ますよね😩
1人目妊娠中待合室で待ってたら
めちゃくちゃ香水キツいギャルママ居て隣に座ってた人が臭いで具合悪くなっててギャルママさんが看護師さんにめちゃくちゃ怒られてるの見ました😰

• 芝黒

芝黒

看護師さんがちゃんと注意してくれたんですね!
    具合悪くなるほどは相当ですよね💦
    次は臭い人いないのを祈ります😭

• 11月7日