コメント
退会ユーザー
捨てるのは何となく寂しい気がするので売りに出すのはどうでしょう?
同じ手放すでも他に必要としてくれる人に着てもらったら嬉しくないですか✨
ままり
思い出として保管しておくか、
メルカリなどで売るかですかね😂✨
私はフリマアプリで売ってます😉
-
ママリ
厳選して残そうか考えてます😭
フリマアプリは使ったことないのですが、肌着などよく売れますか?- 11月7日
ママリ
わかります!
調べたら、服の生地でくるみボタンを作ると思い出の品になっていい♡って見たことあります(*´ー`*)
-
ママリ
これとっても良いですね😭💗くるみボタン探してみます!!!ありがとうございます!
- 11月7日
メメ
私も捨てられないタイプです😂
幸い、2人目が同性で授かったのでお下がりもさせれるけど…それでも大量なので、時々思い入れ強いやつ以外は思い切って捨ててます笑。
-
ママリ
子供のは特に捨てれないですよね…。旦那はなんでも捨てるタイプなので旦那には言えず😂
やっぱり増えていく一方なので捨てる勇気必要ですね…😖- 11月7日
コブタ
安物とかだいぶ古い物は整頓のつもりで売りに出し、ブランド物や新しい物は残す予定です!あわよくば孫に…とか思ってますが(笑)断られたら私の葬式で棺桶にでも入れてくれ!と思ってます(笑)
-
ママリ
私も孫に…と思ってましたが、よくママリで旦那の母親から汚いおさがり貰ったなどの投稿を見るので、やっぱり昔のもらっても嬉しくないよな〜。と😭
棺桶に入れてもらうのいいですね!そのために取っておけるし😂- 11月7日
ママリ
コメントありがとうございます!
周りに小さい子などいたら良いんですが、周りの子はみんな年上で、小さい子いたとしても息子は小柄でみんな体格が大きい子ばかりで😭
退会ユーザー
お店で買取してくれるところが沢山あるので手間もかからいですし、お店に持ってくといいと思います!
ママリ
あ、お店という考えはありませんでした!フリマアプリはよくわからないのでお店に持っていける物は持っていってみます✨ありがとうございます!